quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Pudim de Chocolate.... IRRESISTÍVEL!!!!!!!!!



Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Sobre a receita
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 120 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

2 comentários:

  1. Minha namorada linda, fez pra mim semana passada, é muito bom recomendo! não vejo a hora de provar novamente!

    ResponderExcluir
  2. Geralmente homem não gosta muito de chocolate, parece que chocolate foi feito para ajudar as mulheres a controlar seus hormônios rsrs mas esse pudim fica um chocolate meio amargo e muitos homens preferem esse sabor. Pelo jeito Fernando sua namorada quer te conquistar pela "boca" também, esperta ela....hehehhehe
    Um abração e continue participando do nosso blog, adoramos saber a opinião masculina!

    ResponderExcluir