Patrocínio Sadia : Esse bolo é uma delícia, prático de fazer, contêm fibras e os flavonóides do chocolate amargo.
Ingredientes :
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Modo de Fazer :
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
Dica : Corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel filme, serve para o lanche das crianças e para você levar na bolsa para um lanche rápido.
* Flavonóides - Os flavonóides são substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias que se encontram em determinadas alimentos como frutos secos, suco de uva, uvas, suco de laranja, cebolas, tomates e o chocolate amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário