P.S - Você faz o drama dizendo que deu muitoooo trabalho pra valorizar ok! rsss
Ingredientes:
3 peitos de frango grande (com osso).
01 lata de milho verde.
01 lata de creme de leite.
01 copo de requeijão.
Azeitonas sem caroço picadinhas.( a gosto)
300 grs de mussarela fatiada ou ralada. (ou o queijo de sua preferência)
1 xicara de água.
01 cebola grande picadinha.
02 dentes de alho picadinhos.
02 colheres de manteiga.
Batata palha para cobrir.
Cheiro verde picadinho ( se gostar ).
Preparo:
Cozinhe os peitos na panela de pressão.
Sempre coloco temperos na água, cebola alho e sal.
Deixar esfriar e desfiar ou cortar em pequenos cubos, como preferir.
Reservar.
No liquidificador :
Bater o requeijão, o milho (com a água e tudo ),o creme de leite e a xícara de água.
Reservar.
Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem transparentes e adicione o creme batido no liquidificador.
Quando levantar fervura e começar a encorpar, colocar o frango desfiado ou em cubos.
Colocar as azeitonas e o sal.
Quando começar a ficar expesso, adicionar um pouco do caldo do cozimento do frango.
Eu particularmente gosto bem úmido e cremoso, porém tem quem prefrira mais sequinho, é nessa hora que você vai optar, colocando mais caldo ou não.
Coloque esse refogado em um recipiente refratário, cubra com a mussarela ( ou outro ), espalhe a batata palha e leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva com arroz branco feito com o caldo restante do cozimento do frango, salpicado com ervas, uma saladinha e pronto.
DICA: Você pode preparar com antecedência e guardar na geladeira, quando for servir é só levar ao forno.
O frango pode ser substituido por bacalhau dessalgado e desfiado, ou até mesmo por frango assado ou grelhado,sobra da refeição anterior (garota esperta!)
nossa isso parece muito bom!!!
ResponderExcluirvou fazer. obrigada
De nada...É uma delícia Ester! Vc vai amar, além de gostoso é prático :) Se fizer, depois vem aqui nos dizer o que achou ;) Um beijão!
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